Воскресенье
28.04.2024
08:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории
Первые Блюда [4]
Вторые Блюда [13]
Десерты [11]
Закуски [5]
Салаты [4]
Поиск
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Раскрутка сайта
  • Автозапчасти для иномарок
  • Голоса ВКОНТАКТЕ
  • Заработать голоса ВК честно
  • Заработай с помощью Контакта
  • Статистика




    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Декабрь » 14 » Запеканка "холостяцкая"
    11:54
    Запеканка "холостяцкая"
    Запеканка "холостяцкая"

    Ингредиенты

     5 яиц,
    10 ложек сахара,
    750 грамм творога.

    Приготовление

    Мешаем до состояния гоголя-моголя 5 яйц и 10 ложек сахара (не любите сладкое — кладите поменьше, по вкусу)
    Добавляем творог, желательно обезжиренный либо 2% жирности.
    Опять мешаем до состояния однородной массы, лучше до состояния панацеи в течении 15 минут. Чем дольше взбиваешь — тем пышнее будет.
    Противень чуть-чуть смазываем подсолнечным маслом, чтоб запеканка не прилипла. Наливаем тесто.
    Отправляем ровно на 35 минут в духовку при температуре 180-200 градусов.
    Затем выключаем духовку и даём отстояться в духовке ещё 10 минут, если нравиться помокрее или 20 минут — если посуше.
    Время выдерживать точно, иначе прогадаете.
    Всегда прохладная запеканка без подогрева готова к завтраку.

    Приятного аппетита!
    Категория: Закуски | Просмотров: 673 | Добавил: san_tiger | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright SMAK © 2024