Четверг
28.03.2024
09:37
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории
Первые Блюда [4]
Вторые Блюда [13]
Десерты [11]
Закуски [5]
Салаты [4]
Поиск
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Раскрутка сайта
  • Автозапчасти для иномарок
  • Голоса ВКОНТАКТЕ
  • Заработать голоса ВК честно
  • Заработай с помощью Контакта
  • Статистика




    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Торт «Пьяная вишня»
    18:34
    Торт «Пьяная вишня»
    Торт «Пьяная вишня»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ДЛЯ ТЕСТА:

    Яйца 10 шт.
    Сахар 2 ст.
    Мука 2 ст.
    Какао 3 ст.л.

    ДЛЯ КРЕМА:

    Вареная сгущенка 1 баночка
    Масло сливочное 300 гр.
    Какао 1 ст.л.
    Сахар 1 ст.л.
    Молоко 50 мл.
    Вишня

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

    Яйца взбить при помощи миксера в густую пену.
    Добавить сахар и тщательно взбить.
    Муку смешать с какао, просеять через сито, добавить в яично-сахарную массу.
    Тесто выложить в разъемную форму, выпекать до готовности.
    Для крема молоко смешать с сахаром и какао, поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Остудить.
    Взбить размягченное сливочное масло с шоколадной помадкой и вареным сгущенным молоком до получения однородной массы.
    Выпеченный корж остудить, разрезать на две ровные части.
    Из каждой части аккуратно вырезать всю серединку, оставив только бока и донышко.
    Полученный бисквитный мякиш соединить с кремом и с вишнями (у вишен предварительно удалить косточки и при желании замочить их в коньяке).
    Полученную массу уложить в две крышечки.
    Крышечки соединить между собой.
    Полить торт растопленным шоколадом и украсить вишенками.


    Приятного аппетита!
    Категория: Десерты | Просмотров: 918 | Добавил: san_tiger | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright SMAK © 2024