Пятница
26.04.2024
17:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории
Первые Блюда [4]
Вторые Блюда [13]
Десерты [11]
Закуски [5]
Салаты [4]
Поиск
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Раскрутка сайта
  • Автозапчасти для иномарок
  • Голоса ВКОНТАКТЕ
  • Заработать голоса ВК честно
  • Заработай с помощью Контакта
  • Статистика




    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2012 » Февраль » 6 » Салат "Праздничный"
    16:33
    Салат "Праздничный"


    Состав

    • ветчина - 250-300 г,
    • копченый сыр (косичка или чечил) - 100 г,
    • яйца - 5 шт,
    • консервированная кукуруза - 1 банка,
    • сухарики - 1 пакетик,
    • майонез,
    • зелень,
    • листья салата - для украшения,
    • соль

    Приготовление

    Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.
    Ветчину порезать кубиками.
    Сыр мелко порезать.
    Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
    С кукурузы слить жидкость.


    Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
    Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
    Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить.
    Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.

    * также, можно украсить салат яичным белком, потерев его на фигурной терке


    Приятного аппетита!

    Категория: Салаты | Просмотров: 895 | Добавил: san_tiger | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright SMAK © 2024