Ингредиенты для овощного рагу с охотничьими колбасками
5 - 6 охотничьих колбасок
500 г замороженых овощей (или свежих)
растительное масло
1 стакан томатного сока
соль
перец
приправы: паприка, итальянские травы и т.п. по желанию
Приготовление овощного рагу с охотничьими колбасками
Овощи можно использовать разные. Это может быть ассорти для жарки или
просто взять несколько разных овощей. Я брала смесь: картофель, цветная
капуста, спаржевая фасоль, горошек, сладкий перец, морковь. Овощи
разморозить. Если использовать сырые овощи - предварительно отварить в
подсоленной воде.
Колбаски порезать кусочками 3 - 4 см. и обжарить, добавить овощи, слегка
обжарить, посолить, поперчить. Залить томатным соком, по желанию
приправить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне пару
минут. Приятного аппетита!
|