Воскресенье
28.04.2024
23:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории
Первые Блюда [4]
Вторые Блюда [13]
Десерты [11]
Закуски [5]
Салаты [4]
Поиск
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Раскрутка сайта
  • Автозапчасти для иномарок
  • Голоса ВКОНТАКТЕ
  • Заработать голоса ВК честно
  • Заработай с помощью Контакта
  • Статистика




    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Декабрь » 14 » Картофель с начинкой
    11:47
    Картофель с начинкой
    Картофель с начинкой

    Ингредиенты

    Картофель — 6 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Петрушкa (по вкусу)
    Ветчина — 150 г
    Масло сливочное — 1 ст. л.
    Соль (по вкусу)
    Перец черный (молотый, по вкусу)
    Перец чили (молотый, по вкусу)
    Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
    Мукa пшеничная — 1 ст. л.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Лук зелeный (по вкусу)

    Приготовление

    Картофель помыть и отварить в кожуре.
    Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
    Картофель очистить.
    Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.
    Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.
    Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.
    Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
    Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.
    Получаем нежную картошку в хрустящей панировке.

    Приятного аппетита!!!
    Категория: Вторые Блюда | Просмотров: 619 | Добавил: san_tiger | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright SMAK © 2024