Нехитрые Рецепты
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2011 » Декабрь » 14 » Запеканка "холостяцкая"
11:54 Запеканка "холостяцкая" |
Ингредиенты 5 яиц, 10 ложек сахара, 750 грамм творога.
Приготовление Мешаем до состояния гоголя-моголя 5 яйц и 10 ложек сахара (не любите сладкое — кладите поменьше, по вкусу) Добавляем творог, желательно обезжиренный либо 2% жирности. Опять мешаем до состояния однородной массы, лучше до состояния панацеи в течении 15 минут. Чем дольше взбиваешь — тем пышнее будет. Противень чуть-чуть смазываем подсолнечным маслом, чтоб запеканка не прилипла. Наливаем тесто. Отправляем ровно на 35 минут в духовку при температуре 180-200 градусов. Затем выключаем духовку и даём отстояться в духовке ещё 10 минут, если нравиться помокрее или 20 минут — если посуше. Время выдерживать точно, иначе прогадаете. Всегда прохладная запеканка без подогрева готова к завтраку.
Приятного аппетита!
|
Категория: Закуски |
Просмотров: 705 |
Добавил: san_tiger
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|