Понедельник
29.04.2024
01:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории
Первые Блюда [4]
Вторые Блюда [13]
Десерты [11]
Закуски [5]
Салаты [4]
Поиск
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Раскрутка сайта
  • Автозапчасти для иномарок
  • Голоса ВКОНТАКТЕ
  • Заработать голоса ВК честно
  • Заработай с помощью Контакта
  • Статистика




    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Декабрь » 14 » Макаронные гнезда с грибами
    10:27
    Макаронные гнезда с грибами
    Макаронные гнезда с грибами

    Ингредиенты

    макаронные изделия (гнезда)
    соль, перец
    растительное масло
    сливочное масло
    шампиньоны
    твердый сыр

    Приготовление

    Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
    Варить гнезда лучше в широкой кастрюле. В кипящую подсоленную воду положить гнезда (как показывает практика, лучше в один ряд), варить на маленьком огне согласно инструкции, обычно 3 минуты.
    Шумовкой выложить гнезда на тарелки.
    На каждое гнездо положить маленький кусочек сливочного масла, затем ложку грибов.
    Посыпать тертым сыром. Запечь в микроволновке или духовке, чтобы сыр расплавился.

    Приятного аппетита!

    Категория: Вторые Блюда | Просмотров: 619 | Добавил: san_tiger | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright SMAK © 2024