Воскресенье
28.04.2024
22:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории
Первые Блюда [4]
Вторые Блюда [13]
Десерты [11]
Закуски [5]
Салаты [4]
Поиск
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Раскрутка сайта
  • Автозапчасти для иномарок
  • Голоса ВКОНТАКТЕ
  • Заработать голоса ВК честно
  • Заработай с помощью Контакта
  • Статистика




    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Декабрь » 14 » Картофель зажаренный с чесноком
    11:04
    Картофель зажаренный с чесноком
    Картофель зажаренный с чесноком

    Ингредиенты

    2 кг картофеля
    2 средние красные луковицы
    1 ч.л. сухого тимьяна
    оливковое масло
    соль, черный перец грубого помола
    2-3 зубчика чеснока

    Способ приготовления

    Картофель не очищая нарезать на 4 части. Каждую луковицу разрезать на 6 долек. Мелко порубить чеснок. Нагреть духовку до 220 градусов. В большом противене смешать картофель с остальными ингредиентами. Все ингридиенты, кроме картофеля, сперва смешать в отдельной посуде, а уже потом залить этим соусом картофель.  Жарить, переворачивая время от времени лопаточкой, 1 час. Подавать горячим.

    Приятного аппетита!

    Категория: Вторые Блюда | Просмотров: 657 | Добавил: san_tiger | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright SMAK © 2024