Нехитрые Рецепты
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Печеночный торт
|
Ингридиенты:
500 гр. печени 1 ст. молока 4 ст.л. муки 3 яйца 3 большие луковицы 2 большие моркови майонез сыр - 150-200 гр. Рецепт приготовления:
Куриную печень помыть, дать стечь воде. Подготовленную печенку
пропустить измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Добавить
яйца и молоко. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Затем
постепенно добавлять муку и тщательно размешать до однородной массы,
чтобы получилась смесь по консистенции как на оладьи. В сковороде
разогреть 1 ст. л. растительного масла. Большой ложкой вылить часть
печеночной массы на сковороду так, чтобы она тонким слоем, как блин,
закрыла все дно. Через 2–3 мин. перевернуть печеночный блин на другую
сторону; обжаривать еще 2–3 мин. Так же выпечь остальные блины. Лук и
морковь очистить, мелко нашинковать лук, морковь потереть на терке и
обжарить в растительном масле до мягкости (я жарила по отдельности).
Потом смешать все вместе с майонезом. Печеночный блин смазать тонким
слоем полученной массой, посыпать немного потертогы сыра. Накрыть
вторым блином. И так пока блины не закочатся. Верхний блин смазать
майонезом и можно украсить на ваш вкус. Торт готов к употреблению.
Приятного апетита!
|
Категория: Закуски |
Просмотров: 667 |
Добавил: san_tiger
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|