Среда
04.12.2024
09:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории
Первые Блюда [4]
Вторые Блюда [13]
Десерты [11]
Закуски [5]
Салаты [4]
Поиск
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Раскрутка сайта
  • Автозапчасти для иномарок
  • Голоса ВКОНТАКТЕ
  • Заработать голоса ВК честно
  • Заработай с помощью Контакта
  • Статистика




    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Печеночный торт
    17:20
    Печеночный торт
    Печеночный торт

    Ингридиенты:

    500 гр. печени
    1 ст. молока
    4 ст.л. муки
    3 яйца
    3 большие луковицы
    2 большие моркови
    майонез
    сыр - 150-200 гр.

    Рецепт приготовления
    :

    Куриную печень помыть, дать стечь воде. Подготовленную печенку пропустить измельчить блендером или пропустить через мясорубку. Добавить яйца и молоко. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Затем постепенно добавлять муку и тщательно размешать до однородной массы, чтобы получилась смесь по консистенции как на оладьи.
    В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла. Большой ложкой вылить часть печеночной массы на сковороду так, чтобы она тонким слоем, как блин, закрыла все дно. Через 2–3 мин. перевернуть печеночный блин на другую сторону; обжаривать еще 2–3 мин. Так же выпечь остальные блины.
    Лук и морковь очистить, мелко нашинковать лук, морковь потереть на терке и обжарить в растительном масле до мягкости (я жарила по отдельности).  Потом смешать все вместе с майонезом.
    Печеночный блин смазать тонким слоем полученной массой, посыпать немного потертогы сыра. Накрыть вторым блином. И так пока блины не закочатся. Верхний блин смазать майонезом и можно украсить на ваш вкус.
    Торт готов к употреблению.

    Приятного апетита!
    Категория: Закуски | Просмотров: 667 | Добавил: san_tiger | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright SMAK © 2024