Нехитрые Рецепты
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Сало вареное в луковой шелухе
17:38 Сало вареное в луковой шелухе |
Ингридиенты:
сало (желательно с мясной прослойкой) для рассола вода - 1 литр, соль - 1 стакан, луковая шелуха (от 7-10 луковиц) специи чеснок - 5-6 зубчиков, лавровый лист - 3-4 шт, перец душистый - 4-6 шт
Рецепт приготовления:
Приготовить рассол.В кастрюлю налить воду и насыпать соль.Поставить
кастрюлю на огонь и довести до кипения.Положить в рассол промытую
луковую шелуху и кипятить ~5 минут. В кипящий рассол положить сало (рассол должен полностью покрывать сало). Довести до кипения, уменьшить огонь (рассол не должен сильно кипеть) и варить до готовности мяса (не менее 30-45 мин). Кастрюлю снять с огня и оставить сало в рассоле на сутки. (После того, как рассол остынет, кастрюлю поставить в холодильник). Сало
вынуть из рассола и дать ему полежать в тарелке ~15 минут, чтобы лишний
рассол стек. Кто любит поостреме можно его нашпиговать чесноком, или
обтереть сверху.
Приятного аппетита!
|
Категория: Закуски |
Просмотров: 2450 |
Добавил: san_tiger
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|