Среда
11.12.2024
21:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории
Первые Блюда [4]
Вторые Блюда [13]
Десерты [11]
Закуски [5]
Салаты [4]
Поиск
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Раскрутка сайта
  • Автозапчасти для иномарок
  • Голоса ВКОНТАКТЕ
  • Заработать голоса ВК честно
  • Заработай с помощью Контакта
  • Статистика




    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Сало вареное в луковой шелухе
    17:38
    Сало вареное в луковой шелухе
    Сало вареное в луковой шелухе

    Ингридиенты:


    сало (желательно с мясной прослойкой)
    для рассола
    вода - 1 литр,
    соль - 1 стакан,
    луковая шелуха (от 7-10 луковиц)
    специи
    чеснок - 5-6 зубчиков,
    лавровый лист - 3-4 шт,
    перец душистый - 4-6 шт


    Рецепт приготовления:

    Приготовить рассол.В кастрюлю налить воду и насыпать соль.Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения.Положить в рассол промытую луковую шелуху и кипятить ~5 минут.
    В кипящий рассол положить сало (рассол должен полностью покрывать сало).
    Довести до кипения, уменьшить огонь (рассол не должен сильно кипеть) и варить до готовности мяса (не менее 30-45 мин).
    Кастрюлю снять с огня и оставить сало в рассоле на сутки. (После того, как рассол остынет, кастрюлю поставить в холодильник).
    Сало вынуть из рассола и дать ему полежать в тарелке ~15 минут, чтобы лишний рассол стек. Кто любит поостреме можно его нашпиговать чесноком, или обтереть сверху.

    Приятного аппетита!
    Категория: Закуски | Просмотров: 2450 | Добавил: san_tiger | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright SMAK © 2024