Среда
04.12.2024
09:13
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории
Первые Блюда [4]
Вторые Блюда [13]
Десерты [11]
Закуски [5]
Салаты [4]
Поиск
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Раскрутка сайта
  • Автозапчасти для иномарок
  • Голоса ВКОНТАКТЕ
  • Заработать голоса ВК честно
  • Заработай с помощью Контакта
  • Статистика




    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Декабрь » 16 » Торт «Божья коровка»
    18:20
    Торт «Божья коровка»
    Торт «Божья коровка»

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    На 8-10 кусочков:
    100 гр муки
    5 яичных белков
    1 стакан сахара
    1/2 ч. л. соды, гашенной уксусом
    1/2 ч. л. ванилина
    250 гр диетического творога
    сливочное масло для смазывания формы
    500 гр жирных сливок
    1 ст. л. желатина
    1/2 стакана сиропа клубничного варенья
    шоколадные украшения для торта


    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


    Возьмите готовый бисквит либо испеките сами: разотрите желтки с сахаром и ванилином добела, затем взбейте желтковую массу, смешайте ее с мукой и содой, гашенной уксусом. Белки взбейте в густую пену и вмешайте в тесто.
    Форму смажьте маслом, выложите тесто и поставьте в духовку на 30 минут.
    Для крема распустите желатин, остудите. Взбейте творог, постепенно добаваляя клубничный сироп. Отдельно взбейте 250 гр. сливок, вмешайте их в крем и добавьте желатин.
    Возьмите глубокую чашку, застелите ее пищевой пленкой и выложите в нее крем. Сверху положите бисквитный корж и поставьте в холодильник на 1.5-2 часа.
    Готовый торт выньте из холодильника, положите на чашку плоскую тарелку и переверните коржом вниз. Аккуратно снимите пленку с торта.
    Взбейте оставшиеся сливки. Украсьте торт взбитыми сливками и шоколадными украшениями как показано на фото.

    Приятного аппетита!
    Категория: Десерты | Просмотров: 702 | Добавил: san_tiger | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright SMAK © 2024