Суббота
20.04.2024
09:12
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории
Первые Блюда [4]
Вторые Блюда [13]
Десерты [11]
Закуски [5]
Салаты [4]
Поиск
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Раскрутка сайта
  • Автозапчасти для иномарок
  • Голоса ВКОНТАКТЕ
  • Заработать голоса ВК честно
  • Заработай с помощью Контакта
  • Статистика




    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Январь » 27 » Картофельные ньокки
    13:34
    Картофельные ньокки





    Ингредиенты:

    - 10 средних картошин

    - 2 яйца

    - 150г муки 

    - 100г твердого сыра

    - соль

    - перец

    - сливочное масло (для жарки)


    Приготовление:

    Картофель отварить в мундире до готовности;

    Слить воду с готового картофеля, очистить и размять;

    Сыр натереть на средней терке;

    Добавить сыр в картофель;

    Добавить яичные желтки, муку, посолить, поперчить;

    Тщательно перемешать смесь;

    Скрутить картофельные шарики;

    Поместить шарики в кастрюлю с кипящей водой и варить до всплывания всех шариков;

    Достать шарики с воды;

    Обжарить ньокки на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки.

    Приятного аппетита!

    Категория: Вторые Блюда | Просмотров: 709 | Добавил: san_tiger | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright SMAK © 2024